Au: Glutenfreie Produkte in der Café Alm

Neu im Sortiment - Kartoffelbrot, Chia-Lupinenbrot, Sonnenblumen-Teff-Brot u.a.

image_pdfimage_print

Au – Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit können sich freuen: Ab sofort bietet das Team der Café-Alm eine breite Auswahl an Broten an, die ohne das Klebereiweiß hergestellt werden. Die Brote kommen aus der Fritz Mühlenbäckerei in Aying und bestehen aus Zutaten aus biologischem Anbau. Selbstverständlich sind die Backwaren auch für Leute eine Spezialität, die diese Unverträglichkeit nicht haben. Welche Sorte darf’s denn sein? Am besten selber vorbei gehen und probieren!

 

Hier ein paar Beispiele. Mehr gibt es in der Cafe-Alm:

Sonnenblumen-Teff-Brot
Zutaten: Vk-Reismehl, Wasser, 11% Sonnenblumenkerne,
5% Vk-Teffmehl, Vk-Reis (gekocht), Sonnenblumenöl,
Reissirup, Meersalz, Reis-Sauerteig, Verdickungsmittel
Guarkernmehl, Flohsamenschalen 600g

Kartoffelbrot
Zutaten: Vk-Reismehl, Vk-Maismehl, Wasser, 5%
Kartoffelflocken, Maisgrieß, Reis-Sauerteig, Meersalz,
Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel
Johannisbrotkernmehl, Flohsamenschalen. 600g

Chia-Lupinebrot
Zutaten: Haferflocken glutenfrei, Vk-Maismehl, Wasser,
5% Chia-Samen, Sesam, 2% Süßlupinen, Meersalz, Mais-
Backferment, Hefe-Sauer, Reissirup, Flohsamenschalen,
Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl
600g

Übrigens: Die Café Alm führt immer ein große Auswahl an glutenfreien Produkten, wenn Sie aber ganz sicher sein wollen, dass Ihr Lieblingsbrot auch da ist, gikbt es dort eine Liste, mit der Sie wöchentlich vorbestellen können.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.