Bad Aibling: Stark durchs neue Jahr

Vortrag heute Abend - rundum gesund und fit mit personalisierter Ernährung

image_pdfimage_print

Bad Aibling – Wenn nicht jetzt, wann dann? Zu Beginn des Jahres sind wir meist voll motiviert, unseren Körper und unseren Geist zu pflegen. Pfunde sollen purzeln und gefälligst wegbleiben, die Gesundheit soll stabil bleiben, und auch die Fitness soll eine bessere werden. Aber wie geht’s am besten? Der Kolbermoorer Gesundheitsberater Uwe Lamaack zeigt heute Abend ab 19.30 Uhr in der Praxis „Lebensträume“ (Bad Aibling, Meggendorfer Str. 7) auf, wie man dauerhaft vital, aktiv und schlank bleiben kann ohne JoJo-Effekt.

Tatsächlich kann dieser Vortrag auch Ihr Gewicht nachhaltig verändern. Denn neben vielen Tipps rund um körperliche und geistige Gesundheitspflege steht hier auch das Essen nach den neuesten Erkenntnissen der Ernährungswissenschaft im Fokus. Viele Forscher haben inzwischen erkannt, dass nicht die Kalorien unser Gewicht bestimmen, sondern die individuelle Zusammensetzung der Nahrung auf Basis der eigenen DNA. Deshalb empfehlen sie eine personalisierte Ernährung.

Denn was für den Einen gut und richtig ist, kann dem Anderen sogar schaden: Wissenschaftler fanden heraus, dass die Körper verschiedener Personen auf die gleiche Mahlzeit zum Teil komplett anders reagieren. Wenn das richtig ist, wären damit alle bisherigen „allgemeinen Ernährungsempfehlungen“ hinfällig.

Die Umstellung der Essgewohnheiten auf personalisierte Ernährung bringt den Körper wieder ins Gleichgewicht und viele der „kleinen Zipperlein“ können, gepaart mit einem individuell passenden Trainingsprogramm, durch den neuen Lebensstil auch wieder verschwinden. Angenehmer Nebeneffekt: Gewicht reduzieren, wenn man zu viel auf den Hüften hat!

Vortrag von Uwe Lamaack: „Gesundheit und personalisierte Ernährung“
Freitag, 11. Januar, um 19.30 Uhr
Praxis „Lebensträume“
Meggendorfer Str. 7
Bad Aibling

Anmeldung erwünscht unter der Tel. Nr. 0174- 96 99 893

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Leitfaden für die Veröffentlichung von Kommentaren